Condividi:

La ricetta per fare il Uova di Trota con Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova di Trota con Patate.

Ricetta Uova di Trota con Patate

ricette Uova di Trota con Patate

Ingredienti/Ricetta:
  1 Vasetto Uova di Trota
  4 Patate
  50G Burro
  2 Cucchiai Panna
  Cerfoglio
  Sale

Preparazione:

Lavate e asciugate le patate, avvolgetele ciascuna in un foglio d'alluminio e cuocetele in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50 minuti.
Aprite il cartoccio, togliete le patate e pelatele, tagliatele a metà e disponetele su un piatto da portata caldo.
Ammorbidite il burro, amalgamatelo con il cerfoglio tritato e la panna, salate, spalmatelo sulle patate e distribuite su ognuna le uova di trota.
Contornate con fettine di limone e servite.
Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli di Jesi DOC, Greco di Tufo DOC.


La pagina del ricetta Uova di Trota con Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova di Trota con Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova di Trota con Patate a chi desideri: